Спасибо солнце, что пришло ко мне!

Рита Сондж
В моё окно сегодня солнце заглянуло
И луч свой тёплый в помощь протянуло!
Встаю. Пойду съем персик, улыбнусь
И за работу с радостью возьмусь.
Мне силы даст Господь и настроения,
Ещё здоровья, мудрости, терпения.
Спасибо солнце, что пришло ко мне,
Прекрасно смотришься в моём окне!