трс 276. Кто-нибудь опять придёт...

Елена Зернова
Кто-нибудь опять придёт
И страницы полистает…
Чёрных птиц ночная стая,
На стекле оконном – лёд.

Канет тихое число –
Как иные – невозвратно.
Лунных бликов тают пятна.
Тени в Лету унесло.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)