3. Летят года... мелькают даты...

Юрий Соловьёв -Назаровец
Снежинки нежные как вата,
Кружат и радуют народ.
Летят года,мелькают даты,
Уснул у пирса пароход.
Душа томится не от скуки,
Талант купается в вине.
Закат холодный,близорукий,
Ложится на пушистый снег.
Мороз скрипит сжимая зубы,
Ночь приземлилась на крыло.
Пыхтит камин,нагрелись трубы,
Лишь звёзды стынут над селом.


05.11.2018год.Соловьёв Ю.В.