Время скачет быстро - быстро...

Саида Сафарале
Время скачет быстро - быстро.

Пролетают незаметно

Наши годы, наши мысли...

Время мчится страх - галопом.

По горам и небоскребам.

По лесам и огородам...

Стой!! Куда же ты бежишь?!

Оглянись. Не торопись.

Я хочу запомнить эти

Дни, когда мы молодые.

Эти детские ручонки

И наивные вопросы:

"Мама, что это такое?"

"А на землю сахар выпал?"

"А когда пойдем к бабуле?"

Время, время...

Мы не властны над тобою.

Несомненно.

Ты летишь. Куда? Не знаю...

Вот и детки подрастают.

Взрослые мои Мужчины.

На свиданья улетают.

Крыльями уже большими

Нас с отцом опережают.

А совсем, кажись, недавно

Мы ходили на прогулки

И читали вместе сказки...

Гулькам семечки давали,

да боялись мы котят.

Выросли мои ребятки.

Слава Богу, все в порядке.

Я молюсь за них всегда.

Дай им Бог побольше счастья!

Дай им долгие года!

Время, время! Ты прекрасно!

Постарайся, задержись.

Погости у нас подольше.

Никуда не торопись...

05.10.2018.