Мама, ты приехала!

Елена Мисевич
07.00 Мама, ты приехала!
Где вчера была?
С кем это, ответь мне,
Ночь ты провела?
Я тут беспокоюсь,
Жду тебя, не сплю.
А она является
Бодро поутру!
Ты давай заканчивай
По ночам гулять!
Лучше бы ребёнка
Вывела опять!
Я пойду, побегаю
С Дуней на горе.
Всех друзей проведаю,
Словно в сентябре.