Близкая до слёз...

Домоседка
Сызрань- это счастье?   Никогда не знала...
Я поражена   одной из Ваших тем,
Что там в самом деле?   Вы бы подсказали,
Как туда добраться?...Чтобы без проблем...

счастье заарканить   и забрать с собою,
Если станет жарко - сдать его в багаж,
А потом повесить   прям над головою,
Чтобы окупился  дорогой вояж...

Счастье вместо люстры?   Это- Ноу Хау,
Сделается грустно - включишь и светло,
Что-то  есть родное   в Сызрани пожалуй,
Надо съездить, надо...хоть и далеко...

Потому, что рядом   нет его хоть тресни,
И в Парижах тоже не всегда  найдешь,
Но быть может  Сызрань   будет интересней,
Если только счастье   там не смоет дождь...

Не скажу что Сызрань   плачет постоянно,
Или о поездке думаю всерьез,
Но  для счастья нужно   поздно или рано,
Встретить свою Сызрань...близкую до слез...