Накрашу губы ярко красным...

Лилия Зенкова
Накрашу губы ярко красным,
Пусть не покажется ужасным
Мой макияж, всегда прекрасный
И труд мой все же не напрасный.

Я буду просто привлекательной,
Красивой, милой, обаятельной.
На лице с улыбкой милой
И с душой всегда красивой!

Пусть кто видят улыбаются,
Моим внешним видом восхищаются!
Миру нравится дарить любовь,
Жизнь приносит снова новь...

Наступила вновь зима,
Меня радует она!
В горах будем отдыхать,
Таежным воздухом дышать!