Под песенки

Кирилл Шерстнев
А ты такая пьяная...
   веселая... счастливая...
Улыбка окаянная...
   проворная... игривая...
Сияешь светлым личиком...
   заводишь сладким голосом...
Сбивая по кирпичику...
   в душе мой все полюсы...
Поешь простые песенки...
   и в счастье растворяешься...
Ко мне приставив лесенки...
   под сердце забираешься...
А мне ведь хорошо с тобой...
   так сладко и так простенько...
Но только не играй со мной...
   не бей живое хвостиком...