Моему мужу

Людмила Бусарнова
Я так хочу всё время быть с тобой,
Мой муж любимый и желанный мой,
Хочу с тобой прожить я жизнь свою.
И лишь тебе могу сказать:"Люблю!"

Молюсь я Господу, молюсь я об одном,
Чтоб только нежностью наполнился наш дом.
Чтоб в нашей жизни была вечная весна,
Чтоб раздавались всюду трели соловья.

Ты не печалься - появилась седина,
Но я с тобой, любимый, я люблю тебя.
Приедут скоро внук и внучки, сыновья,
У нас большая и счастливая семья!

               04.11.2018 г.    23:34