Осенний вальс

Наталия Лиман
В золотом лесу осеннем, в солнечных сплетениях дня,
Закружилась в нежном танце, разноцветная Земля ...
В этом вальсе листопадном, ветер ласково кружил,
В вихре танца завывая, лес в объятия заключил ...
Нежно музыка звучала под шуршание листвы,
В золотом лесу осеннем, живописной красоты ...