Не убивай

Галина Дуплякина
 НЕ УБИВАЙ
Енинна, журналист  из Украины !
Ты направила на друга джавелины
И нам теперь ты  не подруга!
"Не убивай!", шумят в округе!
К Тебе детишки тянут руки.
Донбасс Ты превратишь в руину,
А кровь зальёт всю Украину.
Тебе не жаль невинных деток?
Очнись! И не проси ТЫ "джавеленок" 
 4.10.2019