Вчерашняя явь...

Галина Эль Хассание Косинская
Пульсируют нервы узлами невыпитых встреч..
Молчание льется фонтаном уснувших желаний
Нас время насильно пыталось  от лжи уберечь
От бремени чувств, и от долгих нелепых признаний..

Вчерашняя явь это слепок уставшей души
Разбитых сердец, где второй, как и третий здесь лишний..
Ты  прошлое только судить по частям не спеши
Учиться прощать- это главное правило жизни..