Перламутровый рассвет

Анабелла Го
В это утро морозное
Завороженно смотрю в окно!
Рассвет сине-розовый!
Вокруг снежок и... всё бело!

Вдруг… засветились искры.
Всё заиграло ранним утром!
Солнышко повисло!
Снег покрылся «перламутром»!

И я застыла у окна.
Опять природа удивила!
Какая красота!
Необъяснимая в ней сила!