ДАРЫ

Елена Атаева
Не научились видеть радость
В простых житейских мелочах.
Во всём мы можем видеть благость:
В тумане, в солнечных лучах
Во время пасмурного утра,
В дожде желанном среди зноя,
И в небе цвета перламутра
И многое ещё другое.
В чуть слышном дуновении ветра,
А в тьме - неугасимый свет.
Мир для людей был создан щедро
И Божье слово в дар – Завет.
Любить не научились Бога,
За всё, за всё благодарить.
Трудна, долга к нему дорога,
Коль не умеешь всё ценить.
 
27.10.18.