В танце вся красота Востока

Натали Вайсгайм
Подвела глаза, черные, сурьмой.
На цимбалах дребезжит рассветами.
Извивается Млечный Путь змеёй,
Месяц выгнулся над минаретами.

Одалискою качнёт бёдрами.
Тело маслом слегка умощённое,
Раскрывается запах нотками -
Кожей чувствуешь утончённое...

      В танце всю красоту Востока.

05.11.18.