***

Владислав Сергеевич Майоров
День. Ночь. Разлука. Расставание
Зной холод вражда негодавание
Всё повторяется сейчас.
Или сменяется на тон немного выше

День, солнце радость и веселья
Прекрасный вечер отличного настроения
А тут рассвет, все начинается сначала
И день меняет ночь, а ночь весь день.

Всё происходит с виду так прекрасно
Но стоит глянуть лишь немного ввысь
Как ты увидешь разные мировозданья
Где день противен ноче в крик

Солнце, рассвет радость и веселье
Луна, закат, грусть и печаль.
Все повторится. Всё противопоставится
Дню ночь, а грусти радость...