Закрутилась в одеяло

Геннадий Смирнов 2
Дева крутит одеяло,
Утро яркое настало,
Ведь с улыбкой день начАт,
Ловит солнечных зайчат.

А они,по стенам,полу,
Так нужны для разговору,
Сон любовный рассказать,
Невозможно больше ждать.

Дева светится с эмоций,
После нежно-сонной ночи,
Закрутилась в одеяло,
Чтобы тело приласкало!