Тебе Андрей Ярков

Павел Роживец
Смахну с невидимой палитры,
Я нежных красок переплет,
И напишу портрет отрытый,
Пусть в чудном слове оживет.

И пусть на серой штукатурке, 
Где Ты рисунки оставлял,
Живыми станут переулки,
С людьми которых Ты искал.

С которыми тебе по жизни,
Легко пройтись средь славных гор,
И в Партенитской звёздной выси,
Соткать своей любви узор.

Так будь же друг, всегда желанным,
Родным знакомым и друзьям,
И жизнь вкушай как с неба манну,
На радость всем идущим дням.
С теплом, Я.