Вот вечеря опять

Вера Чернова 2
Вот вечеря опять,
 Снова хлеб вино предо мною,
 Что, Господь,мне сказать,
 Я виновна опять пред Тобою.
             Ты прости меня вновь,
             На Тебя лишь, Господь уповаю.
             Мир в Тебе и любовь,
             И любить я всем сердцем желаю.

 Вспоминаю Твой путь,
 И печаль и любовь в Твоём взоре.
 За грехи наши грусть,
 И готовность принять эти боли.
             Гефсимании сад,
             И к Отцу , со слезами моленье.
             Слова грусти звучат,
             Плоть Твоя пребывала в боренье.
 
 Ты решился на смерть,
 Чтобы мне не погибнуть на веки.
 Ты смог  всё претерпеть,
 Чтоб спасение дать человеку.
            Ты прости Иисус,
            За беспечность мою и пороки.
            От Тебя я учусь,
            Помоги, Твои помнить уроки.

 Вот вечеря опять,
 Твою близость Господь ощущаю,
 Всё хочу исполнять,
 И от сердца всех ближних прощаю.
            Ты меня не оставь,
            Помоги исполнять Твоё слово.
            Моё сердце исправь,
            Хочу быть к Твоей встрече готовой.