Орден Счастье, лишь избранным, любящим дан

Дана Ден3
наша жизнь коротка,как сберечься от стужи.
от холодного ветра и слов словно лед...
нашим душам всегда кто-то искренний нужен.
кто без лишних вопросов поверит, поймет.

кто не станет спиной,а всегда будет рядом.
и разделит все беды с тобой пополам...
это будет наивысшая  в жизни награда,
Орден Счастье,лишь избранным,любящим дан.