Родительская суббота

Усачева Марина
А слёзы всё льются, а розы стоят
Как стражники нашей любви,
Внимательно смотришь, печален твой взгляд,
Молчишь, хоть кричи, хоть зови.
Тебе расскажу без утайки, как есть,
Про всё, что случилось со мной
Ты, кажется, слышишь, и, кажется, здесь,
И чудишься мне, как живой.
Приходишь ко мне, да, я долго ждала,
Садишься на стул и молчишь,
И слышу я:
-Дочка, как жизнь, как дела?
И в сторону грустно глядишь.
Я кутаюсь в плед, всё уже хорошо
И рана моя зажила.
Я просто довольна, что ты, пап, пришёл,
Тебя я всю жизнь прождала.

04.11.18.