Ашат Кодзоева. Ссоры, с ингушского

Валерий Латынин
ССОРЫ

Как штормящее море, кипят наши ссоры,
Вроде утлых корабликов – наши сердца,
Вверх и вниз их бросает без жалости море
И не видно губительной драме конца.

Примирения, будто спасительный остров,
Волны тщетно ярятся спасённым во след.
Тихо чиним былого согласия остов.
Наши ссоры, как море, штормят много лет…