Попытка сочинить песню номер раз

Кондрашина Мария
Новый год наступил
И мы с тобой вместе
На диване сидим
Сочиняем песню

Ты держишь гитару
В моих руках ручка
Вторую допили тару
Композиторы, блин, самоучки.

Перечеркнуть нижние 2 строчки и заменить)

Ты держишь гитару
В моих руках ручка
Композиторов пара
Ну и пусть самоучки