Предвкушений много слаще, малыш дарованный свыше!

Нина Акулова
Очаровательный ребёночек, крепышёночек родной!
Мальчишёночка дюже подвижный,миленчик дорогой!
Резвится игривостью шалунишка,притягивая взгляд.

То заглядывает,маме в глазки,дух захватывает в раз,
Любви умиленья насладивший,сердечный ангел наш!
Здоровенький и сладенький,настраивает душу в лад!

Обретаются внутренние силы,радуешь жизнью нас -
Прекрасный правнучек славный,обласканный млад!
Ласковым лучиком солнышка,очаровывают глазоньки!

Цветём счастьем,сокровищем-судьбой осчастливившие,
Властвует воля Богов, светлого пригляда увенчанного...
Предвкушений много слаще,малыш дарованный свыше!

Нина Акулова.
05.11.2018.