Настенные часы

Аля Мухортова
Настенные часы, уже давно решили встать на месте,
И стрелки сделали последний оборот.
Как трудно быть на чьём-то чужом месте,
Пытаясь всем помочь, а не наоборот.
Тоска и серость, скудоумие ума,
Все чувства брошены на личности весы,
Но только чувства бросили меня,
Остановившись, будто старые часы.