Прослушал горизонт акустик!

Леонид Митенев
Подводники, Г е р о и -
Гроза для всех врагов!
Бесстрашные защитники
Российских берегов!
Прослушал горизонт акустик,
Боцман держит рули.
В море врага не пропустят
К берегу нашей земли!
Каждый приказ командира,
Служит законом для нас!
В трудном походе смелый
Подводник,Выполнит точно
  П Р И К А З !
************************
05.11.2018 г.