Тьму не пугал, Её, неровный, свет

Надежда Песок
Тьму не пугал,
Её, неровный, свет.
Тьму, не пугал,
Её, веселый, смех.
Тьму, не пугал,
Её, колкий, гнев.
Тьму, не пугал,
Её, глубокий, след.
Тьму не пугал,
С нею, временный, дуэт.

Тьма, соглашалась,
На сумерках сплестись.

Тьма, провожала, её:
На память, в клубочек,
Единицу, смотав, в амулет.

05.11.2018