Вот такие красотульки

Любомир Фёдоров
Вот такие красотульки,
У мамульки и папульки,
И подарок за спиной,
Для бабулечки родной.
- Что же там? Ох, интересно?!
  Коль глаза сияют честно!
- Догадались! Там букет!
  Из листов нарядных цвет.
Из осенних, золотистых,
Как душа ребёнка чистых.



   На фото Александра Филиппова.