Сущность Дружбы

Алекс Шухарт
На твоём месте я бы сделал всё быстрее
Потому-что человек успевает всё забыть
Неужели ты не знал?
Настоящие друзья предают прямо в лицо.
Это очень забавно
Как на самом деле всё вышло
Столь горькая ирония
Похожа на удар в висок.
Всё разрушилось с самого начала
Но ты отказывался замечать
Правда сокрыта во лжи
Ты сам этого хотел.
А теперь слушай сюда!
Нервов у тебя много
Зато позвоночник один
Смотри не переломись
Потому-что сейчас всё кончится.
Довольно печально всё вышло
Ведь всё что между нами было
На этом можно было построить многое
Но, похоже я ошибался.
Как ты посмел?
Украсть часть души
Только потому-что твоя была разбита
Ненависть подобна пропасти!
Чем больше вглядываешься
Тем больше теряешь рассудок
Теряешь рассудок...
Когда снова будешь об этом думать
Просто вспомни
Нервов у тебя много
Но позвоночник у тебя один
Смотри не сломайся.
Не пытайся убежать
Ведь карма, вещь такая
Чем дольше ты бежишь
Тем больше будут болеть ноги.