Уступ скалы, я вниз смотрю несмело...

Александр Антарин
Уступ скалы, я вниз смотрю несмело,
Затягивает в пропасть, как магнитом.
И страх, по сердцу холодом разлитый,
Парализует ядом моё тело.

Всего лишь шаг – и ты летишь, ты – камень,
И крик последний разнесётся эхом.
И хоть машИ, как крыльями, руками,
ПоглОтит пропасть жадно твоё «эго».

Я представляю свой полёт так зримо,
Когда смотрю – и сердце замирает! –
В глаза бездонные моей любимой
И чувствую, что в шаге я от рая…