А ты мне ничего не обещал

Елена Семаева
Лг

А ты мне ничего не обещал !
Я это все придумала сама...
Поверила..хоть ты не замечал...
И в образ была страстно влюблена.

Хотелось  в уголочке посидеть,
А ты свои стихи бы там читал.
Во все глаза чтоб на тебя смотреть...
Мечтала я  с тобой найти причал.

Все глупости! Признания мои..
Они ведь для тебя,как тяжкий крест.
Меня прошу, за них ты не кори...
Хотя из жизни ты моей исчез.

Не встретились с тобою под луной,
И не было свиданий при свечах...
Я так же очарована тобой,
Мечта моя лишь привратилась в прах...