Пендосы во всём виноваты...

Алексей Лебедев Единственный
Пендосы во всём виноваты. У ваты.
Зарплаты малы?  Это гадят в карман наш Штаты.
Крым пенсию съел? Безусловно пендосов шутки.
Дожить до неё не успел и издох в маршрутке?
Ну это-то точно, конкретно вина Пендостана.
Их мир так порочен, зияет открытою раной
на теле планеты несчастной. Лишь мы ей — надежда.
Ну как тут нам быть безучастными? Мы, как и прежде,
духовностью собственной снова излечим планету.
Величием с гордостью. Раз уж лекарства нету
иного, то мы на спасенье придём, конечно.
Наш вождь обещал воскресенье нам всем — и грешным,
и глупым, убогим, убийцам, ворам и бандитам.
Любым кровопийцам дороженька в рай открыта.
Но это всё только для тех, кто по жизни с нами.
Кто против, сгниёт вместе с Западом в смрадной яме.
Вот так-то, пендосы. Все козыри ваши биты.
Какие вопросы ещё? Fuck you! Gou, shit'ы!
05.11.2018