Звезда любви

Денис Богатов
Я знал всегда,
я чувствовал подспудно,
что где-то есть
любовь - без грустных драм.
И вот, невесть
откуда светит нам
любви звезда.
Поверить в это трудно,
но тут уж - да,
уверен: абсолютны
и свет, и честь.
И слава Небесам,
что был тот миг.
А может, чуть длиннее
пяти минут,
где счастье, как в кино...
Любовный спрут
опутал нас давно.
И каждый сдвиг
меж стрелками, вернее,
их так и тик -
шагаю, как умею,
к любви. Маршрут -
по небу, неземной.