Падение

Владимир Ярыш
Мы падаем в бездну. И это очевидно. И наблюдая эту катастрофу, мы нуждаемся в кормчем, который изменит маршрут к лучшему. А самое главное, что этот кормчий скрыт в нас самих. Наше здравомыслие, которое мы променяли на невежество, Честь и Совесть, которые являются основой здорового человеческого общества, вера, которая является главным элементом знаний пущены под откос…И естественно с таким образом жизни мы подвержены полному уничтожению. Посмотрите вглубь себя, источник света, как и тьмы в нас самих. Наше спасение в полёте к себе, а не от себя. Наше бытие против культуры вымирания. Всему есть мера, даже падению…