Правильный выбор

Юлия Милаславская
Сказка на Яву?
Нет,не знаю...по тебе я умираю)
Даришь мне 1001 эмоцию...
Я умираю от тебя и без тебя задыхаюсь)
Хотела я замуж,хотела детей...
Хотела навеки судьбы наши соединить красной нитью навек)
И зачем я совершила этот грех?
Зачем поддалась на этот порыв?
Зачем повелась на красивые слова и комплементы со стороны неизвестного?
Могла потерять свою судьбу!
Такая дура) да у меня нет красивой фигуры,но душа зато есть)
Все стихи о тебе и песни тоже...
Столько творчества никогда не было у меня)
Мой муз,мой вдохновитель...
И любая эмоция с тобой мой новый шедевр...
Пусть криво,пусть косо...
Но от души)
Если писать стихи,то только такие...
Свежие,резкие,то что в голову пришло,и в сердце вошло;;