Про вредные сапожки

Степанова Елена Анатольевна
Не хотят идти сапожки
По асфальтовой дорожке.
Левый часто повторяет:
- Грязи много не бывает!
Правый хвалится к тому же:
- Мы как дома в каждой луже!

Хоть не хочется, а Диме
Нужно следовать за ними!