Любовь приходит в жизни раз

Юрий Башара
Любовь приходит в жизни раз,
Влечёт таинственной загадкой,
Волшебной и безмерно сладкой,
Не отпуская ни на час.

И не уходит никогда,
Не исчезает и не тает,
А грустью в памяти витает
И в сердце вечно молода.

Узнав, её ты сохрани,
С влюблённостью не перепутай,
Условностей порви все путы.
Своё ей сердце распахни.

Не пропусти, не потеряй,
Не отрекись во имя долга,
Ведь каяться ты будешь долго.
Любовь одна - ты это знай.
               Март 2018 г.