Задумайся, пока живой

Светлана Никулина 3
Мы все разделены на партии, слова и взгляды,
Кругом шуршанье, суета...
И человеку вечно всего мало,
И начинается разруха и война...

Но, мы так мелки в этом мироздании,
Задумался об этом кто когда?
Лишь тот, кто понял, осознал всё,
Очистит свою душу от греха.

Пред Богом все мы равными предстанем,
Без званий, должностей, чинов...
И лишь деяния подскажут,
Как поступить с твоей душой.