Спортсменки

Ларичева Елена
Не смотрит мне в глаза, лишь на коленки...
Мужчины виноваты? Нет. «Спортсменки»,
Которые без чувств в постель ложатся.
Ведь с ними проще, незачем стараться.
Им не нужны букеты и подарки,
Прогулки и прощания у арки,
Кино, цветы, безумные поступки.
Такие выгоднее всякой проститутки.
Им наплевать, женат иль очень молод,
Им утолить бы свой безумный голод.
Таких бы «женщин» я поставила у стенки!
Мужских поступков нет – виной «спортсменки».
3.11.2018