Гадкий утенок лебедем стал

Машечка Гурова
Вот и настал тот момент долгожданный, Когда гадкий утенок лебедем  стал.  С длиною шею, с осанкою ровной,чист, ухожен, опрятен и прян. Вот и настало то самое время, когда полюбился всем он вокруг,
Каждый мечтает быть ему ближе, и называет его " лучший друг".
Ни дня без внимания, ни секунды покоя, все время наровят узнать "как дела" , а знаете дела , может быть и фигово, но не узнать вам об этом никогда. Просто утенок, жил в своем мире и строил себя по частям вновь и вновь, и даже порою когда в вас он нуждался, искренность ваша подала в ноль. Ему порою было так тяжко, он сдавался, уже сотни, тысячи  раз. Но потом он  вставал и дальше боролся, громче становился от этого  бас. И вот совершивших первый полет, с раскрытыми крыльями снежно белыми, он понял , что один многое смог, победил всех своим грязных демонов. Но забыть он не сможет минуты одиночества, без поддержки и веры бился лишь сам, вы не смотрите на его теперь обложку смелую, вы ему не нужны, как когда он вам.