Союзник

Шило Скай
Неизвестно, откуда возникло ты.
Что причиной тому — неведомо.
Как смогли распуститься твои цветы
В сердце радостном, Жизни преданном.

Каждый раз, как фридайвер опытный,
На одном погружаюсь дыхании
На глубины твои безропотно,
Света божьего в ожидании.

Не ропщу на тебя, не сетую,
Но вверяю духовные ценности.
Ты даруешь надежду на светлое,
Обостряешь нужду в откровенности.

Ты рождаешь во мне жажду поиска,
Генерируешь в почках бесстрашие.
Укрываешь от лишнего натиска,
Раздуваешь свечу погасшую.

Ты свидетель моих светлых радостей,
Скрытых слёз моих собиратель ты.
И, как к супу щепоткой пряностей,
Добавляешься к жизни мечтателей.

Возношу тебе скромно почести.
Предостаточно уж на теле проб.
Сердце мне разбей в миллион частей,
Свой поток любви отпустила чтоб.

Ты — Хранитель всего настоящего.
На тебе спотыкались пророчества.
Я тебЕ гимн пою, верный спутник мой,
Мой союзник — моё Одиночество.

Мы с тобою в близком объятии,
Танго жизни танцуем стремительно.
Но, имей в виду, есть занятия,
Когда мне без тебя упоительно!