Высоко

Евдокия Якимова
Горит на небе свет луны
Он долгий путь мне освещает
Быть может это свет мечты
Что в дурь меня не отпускает.
Крик по любви моей напрасен,
Она жива,но не со мной,
Мне зов любви моей не ясен
Ведь так блаженно быть одной.
Смотрю на небо,улетаю,
Как будто там,что нету здесь,
Но в облаках я пропадаю
Там душ святых полно,не счесть.
Я попадаю в мир забвенный
Край светлых снов,реальных снов
От темных сил,и бед спасённый
От зла закрытый на засов.
Пускай покой все обретает
Моя душа,и мир земной,
Пускай тот свет,что освещает
Очистить муть души грешной.




_списан с черновика,даты не помню...