Раздор

Халилова Надежда
Виноградник свой не стерегла
Потому его не смогла сберечь
Мои братья сожгли всё дотла
Так о чём может быть речь?
Ненавидят за смуглость кожи
И кидают мне камни во след
А свои не видят ли рожи?
Ведь страшнее предателей нет!
Разделение в доме отчем?
Кто посеял такой раздор?
Посмотри за стеной хохочет
Обнаглевший разбойник и вор
Я зову Любимого в полночь
Мои очи от слёз покраснели
Его прошу прийти на помощь
Так, как братья осатанели!!!
Он услышит! Ждёт нужного часа
И придёт не с мирной оливОЙ
Уберётся от дома проказа
Братья в шкуре стоят ослинОЙ!