Осенний лист

Александр Комаров-Жестянников
Осенний лист, как яблоко висит,
Багряное с каймою золотою...
Прости меня, любимая, прости,
Что я один любуюсь красотою.
Что нет тебя со мной который год
И жизнь течёт минуя нас обоих...
И этот лист последний упадёт,
Как яблоко, в холодные ладони...