В себя

Майк Будин
*ВОССТАНОВЛЕНО*

Ни хлеба нет, ни соли нет,
Ни сил поднять руки
Ведь мы почти уж тридцать лет
Живем как дураки

Всё так же врут, пуская дым
В наивные глаза,
А мы всё так же верим им
И катится слеза

То в этих верим, то в других,
То в третьих, а еще
Что раньше, мол, до всех до них
Мы жили хорошо

Вот так идем за шагом шаг
Судьбу свою губя
Всё потому, что нам никак
Не верится в себя