Переходный возраст

Гоша Пересветов
... или дети ведущие себя по своему ,
на своё усмотрение. В классе не все же
учатся плохо ( еле-еле ).
Есть мальчики и девочки , которые учатся
почти на отлично. И где же их
переходный возраст !?
Это просто уловка от учителей и родителей.
Сложный период !!!
Не смешите меня , если лень учить , а в ноутбуке
сидеть всё свободное время не лень и даже
очень хорошо.
Одни говорят : " Время другое ". ,
Опять смешно , так как таблицу умножения надо
просто выучить и знать в любое время !
И так далее , по всем позициям для жизни будущего
молодого человека.
А если лень и родители в первом классе покупают
детям смартфоны  за 25 000 . рублей , а сами пользуются
телефоном за 650 рублей.
Дети не понимают цену деньгам ... вообще многое не понимают ,
а вместо того , чтоб объяснять - учить , их просто балуют.
Как же кровинушка родная , а эта кровинушка воспитанная
не в нужде вырастает просто паразитом не желая не учиться
и не работать , а старики-пенсионеры работайте , пока
не помрёте прямо на рабочем месте заботясь о своём " чаде ".
- Гоша ! Что то на Вас нашло !?
- Наблюдения из жизни и примеры , а впрочем это
ни кому не нужно и пишешь часто просто  " выпуская пар ".
Вернулся ... с работы , буду на обед делать мясо
с грибами и картошкой ! Вкус - специфический.
Укропчик . морковка , лучок.
Немного сметаны и кинзы.
...
Моцарта послушать - 40 ю симфонию .
150 грамм " Столичной ".
- Гоша ! А как же насчёт детей !?
- Одна знакомая мне сказала : " А что Вы
хотите. У моего только в 22 года мозги
на место встали. И он стал задумываться
о своей будущей жизни ! ".
- Что ж , пожелаем родителям терпения ,
ведь уже завтра начинается вторая четверть...