Скучаю...

Роза Хастян
СКУЧАЮ

Ты в "местах иных...",  где чай - чифирь,
Где запросто "ломают" и святых.
И допускаю, по статье печальной,
Где ревность  вовсе не турнир.

...Я знаю изначально
И тебя, и жизнь...
И знаю также,
Жизнь - тетрадный лист,
Где не пишут чисто и на бис...

Сейчас на разных мы ступеньках.
И может, лестница крутая нас привела в тот мир,
Который
И соединяет
Всех случайных...

Я поняла тебя!
А ты...?

... Я по тебе и ревности твоей скучаю...

Р.Хастян