Поэтический концерт

Афанасьева Лилия Сергеевна
Мастеру художественного слова,
поэту Маргарите Мендель и замечательному квартету «Filarmonica»!


Маргарита и квартет,
Музыка Вивальди,
Восхитительный квинтет,
Запишу в тетради.

«Года Времена» концерт
С новыми штрихами,
Их талантом мир согрет,
Музыкой, словами!

Настроит каждый инструмент
И зазвучат стихи!
Для всех волнительный момент,
Как здорово что мы

Сегодня слушаем концерт,
Как чудно скрипачи
Играют и звучит поэт.
Един порыв души!

И Браво, Браво мы кричим,
Все зрители в восторге,
Спасибо вам за этот мир,
Вы мастера от Бога!

Аплодисменты и цветы
Талантливым артистам,
Квартет и Маргарита, вы
Ансамбль из солистов!

16.12.2016 года, г.Новосибирск