Как я дбуду без тебя!

Ковалёв Александр Павлович
***
"Любовь во всем одна права."
***
~~~~~~~~~~~
Я уходил.
И белый снег скрывал поспешные следы.
Я уходил и мой побег,
Был в никуда.
Не ведал Я.
Что суждена нам встреча вновь.
Когда опавшая листва
Прошепчет ласково:
"Любовь, любовь во всем одна права."
Я не мог не прийти.
Видит Бог, я страдал.
Без тебя нет пути.
Без тебя пропадал.
Ревность ранила грудь,
Как укусы змеи.
Если сможешь, забудь.
Если сможешь, прости.
Когда все стынет за окном,
И льют холодные дожди.
Нас ждет с тобою теплый дом.
Свечу за ужином зажги.
Найдутся добрые слова,
А если хочешь, помолчим.
Нам скажут, что любовь жива -
Огонь божественной свечи.
Прости...Прости...Прости.
Нам ни к чему теперь слова.
Нам ясно все с тобой без слов.
Любовь одна во всем права.
Права всегда одна любовь.
------------------------
05.    11.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~