Письмо 179

Эллада Ивненко
                ******************************
                Моя песня не будет последней,
                Я тебе её не спою.
                А любовь моя будет бессмертной,
                Я тебе её подарю.

                Гром гремит,рушатся скалы,
                Впереди ветер шальной.
                Ураган,штормовые обвалы,
                Только нет, той жизни былой!

                Моя песня ещё не допета,
                Она будет вечно живой!
                В ней всегда будет много света,
                И с красивой,счастливой судьбой!
                ********************************